Реорганизация «КРЕДО-1963»: новый статус, тренер-иностранец и амбициозное руководство

Многие об этом шептались, многие владели определенной информацией и всякого рода слухами еще с конца прошлого года, но сейчас мы, наконец, можем рассказать обо всем вслух и вполне официально. Настало время сообщить регбийной общественности о том, что флагман одесского регби – «КРЕДО-1963» – в новом сезоне будет выступать в новом статусе, с обновленным названием, под руководством нового главного тренера и при солидной поддержке амбициозных руководителей клуба.

Команда переходит из любительского статуса в, так сказать, полупрофессиональный, поскольку получила серьезную поддержу в лице компании «МЭТР+». В грядущем сезоне она будет носить название «МЭТР+КРЕДО-63».

Президентом клуба стал идейный вдохновитель данной приятной реструктуризации Сергей Моцман, вице-президентом – Виталий Этнарович, спортивным директором – Владислав Булгаков. Кроме того, у команды уже появился новый главный тренер, причем, иностранец: наставник из ЮАР Людве Аябонга Буи на днях прибыл в Одессу. Помогать ему будет Дмитрий Федишин, врачом команды стал Александр Бромфман.

О новом наставнике «кредовцев», как и о будущих кадровых изменениях в команде, мы будем сообщать по мере поступления официальной информации. Следите за новостями на нашем сайте.