Андрей ЯСКИН: «Решили не отходить от традиций, проведя матч памяти Леонида Шелестовича»

Капитан одесской ветеранской команды «Одесское регбийное братство» Андрей Яскин отыграл матч памяти Леонида Шелестовича «от звонка до звонка», а это – два коротких тайма и даже экстра-тайм, после чего дал небольшой комментарий Rugby.od.ua:

– К сожалению, как и в 2020 году, когда на мир обрушилась пандемия коронавируса, мы вновь были вынуждены пропустить ветеранский турнир «Одесская волна. Памяти Михалыча». Но, как вы знаете, до этого, на протяжении пятнадцати лет, и в прошлом мае мы проводили наше мероприятие на стадионе «Академия Спорта» – встречу настоящих друзей со всей Украины и других стран Европы.
Сейчас, из-за войны, такой возможности нет, но мы решили не отходить от традиций, собраться нашей одесской командой и почтить память Леонида Михайловича Шелестовича. Кроме того, приехали несколько ребят из Киева. Как вы видели, все получилось: мы отыграли прекрасный матч, победила дружба, после чего все вместе пообщались уже в рамках «третьего тайма».
Верю, что очень скоро закончится война и мы сможем с ветеранами не только отпраздновать свои победы на поле, а и День Победы Украины над орками.

Отчет о матче можно прочитать ЗДЕСЬ, фоторепортаж доступен ЗДЕСЬ.